Спасибо за любовь

Алеся Сидоренко
Твоя забота невероятно красивая,
Твои взгляды сводят с ума...
Я не верю, что такая счастливая
И забыла, что значит - сама.
Нежностью и шутками избалована,
Я с тобой ожила вновь
В шею и губы страстно зацелована -
Спасибо за любовь...