Безысходность

Светлана Подрухина-Клычкова
Печально лето догорает,
Не оставляет в сердце брони.
И только памяти ладони
Мне чувством душу согревают.

Я вспоминаю наши встречи,
Твой взгляд и ласковый, и нежный...
Я плачу горько безутешно
И зябко обнимаю плечи.

И накрывает безысходность
Волною неизбывной боли.
Соединяет нас с тобою
Тревожной мысли мимолётность.