Не злись не хмурься. ,,

Валентина Васина 4
Не злись,не хмурься, не ругайся человек,

Весёлым лучше, добрым будь, тут спора нет!

И знай,всегда лишь добрый и весёлый

Приятен всем всегда,да и любим вовек!!


Картина автора))