Впервые

Влад Бест
По плану, не планируют любить
А падают на землю - без снижения.
Да разве на плаву удержишь нить,
Готовую всегда на отторжение.
На трассе пробки, путь увы не твой,
Вне зоны, значит связи минус этой.
Пусть будет шепот за твоей спиной,
Чем – ненавижу, по лицу букетом.
Люблю любовь любить как благодарность,
Тогда полёт свободен и высок.
Бездарность, это чья-то солидарность,
С размаху и без промаха в висок.
Закрыты двери , свет в окне приглушен,
Вся улица промокшая дождём,
Впервые мы раздели свои души,
Признаться и покаяться вдвоём…