К хрустальной свадьбе

Тамара Хотынец
Хрустальный букет   в надёжных
Руках двух мастеровых
Красив, изящен и крепок.
Звонко переливается праздничным
Колокольным звоном
Динь динь динь. Счастья двоим.

Невесте с женихом не просто ,
Мы  дружно кричим им горько.
По лепестку создали вы букет
Хрустально - семицветный,
С огранкой россыпи  алмазной
С названием счастливый билет.