Из тьмы

Розалия Бланк
Август - и ни единой звезды
Где Ты?
Жаром паленым пахнут деревья
Где Я?
Звери к домам выбегают из тьмы
Где Мы?
Бездна под нами, бездна над нами –
Пламя
Плачет планета, сгорая от боли, -
Воет
Будет ли к людям взывающий Свет, –
Нет?
                12.08.2021, Нетания