Бриз осени

Ясамсебелсп
Бриз осени

крещендо осени, слежалось в ящиках стола
оглохший музыкант от артиллерии дождя -
все смолкло и остался лишь рояль,
покрытый мхом изогнутых ключей;
продрогшей тенью был не я ль,
когда в окно задуло миллион свечей
остановилось время не зайдя ...