Поиск удобства

Смолина Вероника
Поиск удобства -
Уродство жизни :
Гвоздей не дёргать,
Брать,
Что не прибито
И самому прибивать,
Дабы не растащили.
Пусть сдоба кирпичной мягкости,
Пусть люди - животной личности -
Новое страшно и стыдно
Искать, испытывать.