До падения - одна трещина

Смолина Вероника
Была пьяна до безобразия,
До неприличия,
Дороги не разбирая,
Смешила каждого встречного.
До вечера не один час,
До падения - одна трещина.
Туфли на каблуках,
Как настоящая женщина :
В платье, лифчике.
Как настоящий парад :
Шаг широкий и ноги кверху.
Косолапым медведем
Спустилась с леса,
Махала руками, как плетьями,
Жестокий на тружеников.
И только один стих, рождённый в муках.