Аделинка и мыльный пузырь

Френсис
Аделинка руки мыла.
Голубой пузырь из мыла
Появился вдруг.
Важный и блестящий, пышный,
Вверх взлетел легко, неслышно,
Вырвавшись из рук.
Яркий, будто бы с картинки,
Подмигнул он Аделинке,
Словно лучший друг.