Безумная ночь...

Нина Павлова
Торшер поспешно погасив,
во тьме с себя одежду сняв, она стеснялась наготы...               
Пути нелёгкие скрестив,
дарила им судьба два дня и неизвестность впереди.

Их чувствам не было границ...
Поймав её блестящий взгляд, касаясь жадно губ сухих,               
желаньем пламенным томим,
не в силах сдерживать себя, он ненасытен был в любви.
               
От поцелуев затяжных,
по телу расплывался жар, стыд внутренний преодолев,
она,
ресницы влажные смежи`в,
от наслаждения дрожа, его ласкала в полутьме.

Зашкаливал сердечный ритм,
Не разомкнув горячих рук, стон хриплый рвался  к облакам,
впитавший аромат любви,
измятый страстью... на полу шёлк белоснежный отдыхал.

Полупрозрачной пеленой
тумана дымчатого шлейф касался дремлющей земли...
Безумная кончалась ночь;
полоской узкою алел блеск пробудившейся зари.

Nouveau Paris \ мужская туалетная вода\


*****************
первоначальный вариант

Он ничего о ней не знал...
Скрестив их скучные пути,
судьба дарила им два дня
и неизвестность впереди.

Сгорая в пламени огня,
от одиночества устав:
"Как долго я искал тебя"
- её целуя он шептал.

Солёные ресницы сжав,
она, скрыть слёзы не сумев,
от наслаждения дрожа,
его ласкала в полутьме...

Сплетенье рук не разомкнув,
стон хриплый рвался к облакам...
Измятый страстью на полу
шёлк белоснежный отдыхал.

Тумана дымчатого шлейф
касался дремлющей земли...
Полоской узкою алел
свет пробудившейся зари....


Образ героини... конечно же вымышленный...