Лето взвиться норовит...

Александр Зрячкин
Лето
Взвиться норовит
И умчать
По свету,
Только ты
Не делай вид,
Что поверишь
В это.
Ну умчит
На полчаса,
Дождик нам
Подарит,
Дальше -
Снова чудеса,
Снова солнце
Жарит
И не надо
Делать вид,
Что уходит
Лето,
Просто
Взвиться норовит
И промчать
По свету...