А у меня болит она

Иорга Владислав
Устал писать о современной жизни,
В ней нет красот истории родных и близких.
Все эти новые словечки не красят моих, нелепых, песен.
Мне нравиться писать приятные слова
Которые раняют в уши, вам, мои уста
Холодных дней моя судьба не просит много от меня.
Она - проста, доверчива, спокойна и легка,
Но все же горем и печалью окружена
Ведь, что там радостного есть когда
Я вижу как живёт  моя планета
Я понимаю, есть определенная система.
Живет веками среди людей она
Система, измеряется количеством живых людей,
Никто и никогда не сможет это изменить,
Прогресс нельзя остановить.
Все правильно всегда, когда по правилам,
Не правильно когда мы нарушаем эти правила,
Когда мы врем друг другу и самим себе
Когда не верим, полагаясь на самих себя,
Когда завидуем своим друзьям,
Автоматически их превращая в своего врага,
Когда пытаемся найти какое то лекарство от созданных своих проблем...
Когда мы просто убиваем всех нас друг друга,
Ведь навязать легко лишь показав конфетку...
Так глупо тратить время на просто так...
Так глупо, просто оставаться бесполезным...