Сердце чашей обидами полно

Хатима Ахмедова
Сердце чашей обидами полно,
Что не плещет в руках судыбы.
И с меня уже всё... Довольно!
Ноги сбиты с тернистой тропы.

Слёзы лить мои очи устали,
Колотиться безбашенно сердце.
Если б вы, что и я, повидали,
Не оставили страхи за дверцей.

Я пишу, ведь не чтоб прочитали,
Это всё отнюдь не развлечение!
Просто мысли мне душу терзали,
А стихами ищу я лечение.