Если б не Любовь

Шубин Александр Николаевич
Я верю, что смерти нет.
Я верю, что есть лишь Свет!
И все мы - его Лучи!
Мы - струны и мы звучим!

Друзей, что взяла земля
Мы встретим однажды вновь,
Ведь Бога зовут Любовь!
Он - тот, в кого верю я!

Если б не Любовь, то солнце б не взошло!
Если б не Любовь, то лето б не пришло!
Если б не Любовь, то не было бы нас с тобой!
За зимой зима настала бы тогда,
Тьма за темнотою, за бедой беда.
Если б не Любовь, то вечно б шёл за боем бой!

Я знаю, что зло - лишь дым.
Добро - как живой Родник
И тот, кто к нему приник
Не станет душой седым.

Я верю, что вновь и вновь
Придут в этот дом друзья.
Ведь Бога зовут Любовь!
Он - тот, в кого верю я!

Если б не Любовь, то солнце б не взошло!
Если б не Любовь, то лето б не пришло!
Если б не Любовь, то не было бы нас с тобой!
За зимой зима настала бы тогда,
Тьма за темнотою, за бедой беда.
Если б не Любовь, то вечно б шёл за боем бой!

Я знаю, что дьявол слаб.
Я знаю - порок нелеп.
И раб его тёмных лап -
Глупец, что душою слеп.

Но верю, и для него
Спасения есть стезя.
Любовью зовут того,
В кого свято верю я!

Если б не Любовь, то солнце б не взошло!
Если б не Любовь, то лето б не пришло!
Если б не Любовь, то не было бы нас с тобой!
За зимой зима настала бы тогда,
Тьма за темнотою, за бедой беда.
Если б не Любовь, то вечно б шёл за боем бой!

Но есть Любовь, есть Добро и Свет
И страха нет!
Но есть Любовь, есть Добро и Свет
И злости нет!
Но есть Любовь, есть Добро и Свет
И боли нет!
Там, где Любовь, где Добро и Свет,
Там смерти нет!