Не стыдись того, что ты русский!

Дмитрий Правда
Не стыдись того, что ты русский!
Не стыдись широкой души...
Ты страною своей не узкий!
Пропаганды не слушай лапши...

Ты не пьяница, ты не глупый...
Не виновен душой, что чист!
Ну и что, что по жизни угрюмый!
Ну и что, из того, что плечист!

И пусть зубы ломают украдкой,
Раз в лицо побоялись сказать...
Пусть змеюкой вертятся гадкой,
И шипят, нам на них наплевать...

Каждый видит то, что захочет,
Но не смотрит в свой туалет...
Русский, он не цыплок и не кочет,
Русский - тот, кому тысяча лет !!!