Третий том

Афонин Михаил Евгеньевич
На звук души слетаются вороны,
На минус - минус, не получен плюс.
Несут счета миньоны и гарсоны.
Я оплачу, хоть я и не француз.

Двухтомник мыслей прочно встал на полку.
Там рядом что-то типа о любви.
Рубашек нет, надень мою футболку.
Я болен не тобой, а оэрви.

Мы заслужили лучшую оценку,
Нам ставят по червонцу - высший балл
За ночь, за жизнь, за роль, за летку-енку.
Том третий нужен? Начал. Дописал.