***

Людмила Черенкова
Ливнями, грозами, сотнями прожитых лун.
Я приду к тебе – осенью, даже если на календаре июль.
Холодным северным ветром, изморосью ледяного дождя.
Я напомню тебе о том, что забывать нельзя.
Шалью тумана, укутаю на заре.
Чтоб хоть на минуту, замедлить стрелок бег.
Предрассветным холодом распахну окно.
Листвой рябиновой напишу письмо.
Л.Ч. август 2021