Ты расскажешь мне

Аксиния Мика
Ты расскажешь мне на ночь историю,
Чтобы я не боялась уснуть.
На гитаре слегка расстроенной
Твои руки играют суть.
Я почти до конца взрослая -
Всё обдумываю до мелочей.
Даже если душа твоя родственная,
Я не хочу быть уже ничьей.