Письмо N 3

Таис Никольская
Забыть...


Я пытаюсь себя оградить-
Свои силы сосредоточив.
Всё забыть,стереть,растворить-
В многозначии многоточий

И замкнуть границами мир
И от домыслов и прилогов.
Никого никогда не любил-
Ангел,славы искавший у Бога,

Рассыпал зеркала у небес
И в осколках сиял отраженный-
Миллионный нарцисс или бес-
Крыльев счастья навек лишенный.

Неба боль,боль разбитых сердец-
Бьёт в виски колокольным звоном.
Только глух,и не слышит гордец-
В свою славу безумно влюбленный.

Исказили твой мир зеркала-
И не ангельское отражение
Между нами глухая стена-
Безответное эхо молчания




Художник Венди Энджи

На сайте Изба-Читальня
Декламация Александр Слава