Я хочу...

Наталья Балезина-Актавина
Я хочу...
попросить прощения
за суждение,
все непросто...как оказАлось
Знаю
вовсе меня вы не предали,
совпадение планет-
в одночасье
Беспокойство
внесла в вашу сущность,
и немного испортила счастье.
Мы ведь с вами
совсем непохожие,
как луч солнца и тучи ненастья