Расплывшийся овал

Таня Стиль
Как тихо  за окном,
Темно и глухо,
Ни ветра, что недавно лютовал,
Ни стука о стекло- уснула муха?
Фонарный свет- расплывшийся овал...
От слёз?
От слёз...
Вдохнула запах пыли,
Слезинки занавеской промокнув...
Часы без боя ход не торопили...
Вздохнула
И опять пошла к окну...