Разобраны мосты...

Елена Нарижняк
Разобраны мосты ...
Скучают лишь два берега .
Сегодня я и ты
На разных картах времени .

На разных концах света
Сегодня оказались ...
Закончилось , знать , лето ,
Что вечным нам казалось .

Но ты звонишь всегда
С вопросом о здоровье .
Я отвечаю :"Да ! Вопросом я довольна !"

     16 08 2021