Всё время

Алексей Дубров
Я Бога искал всё время,
Но Он меня нашел быстрее,
Ведь для него 100 лет - мгновенье
Наверное...
Бывает забываешь о духовном развитии
И появляются помощники, что помогают идти тебе
По пути сложному и тернистому
К Верховной Личности Бога чистому
Бывает злишься на Бога, когда в невежестве
А когда прозрел - злишься на себя до зубов скрежета
Я прощаю себя за всё прошлое,
Которое было во тьме - вспоминать невозможно

Ты прости меня Бог, что к тебе не стремлюсь
Забываю молитвы и мантры читать
Но один у меня все же есть главный плюс
Я хочу это делать, но сложно начать

Ты прости меня Бог, что к тебе не стремлюсь
Забываю молитвы и мантры читать
Но один у меня все же есть главный плюс
Я хочу это делать, но сложно начать