***

Алина Болтаева
Стану венцом всех твоих побед,
Стану причиной горестей и бед.
Я разлука тайная во тьме дорог
И тот самый жизненный урок.

Я не буду солнцем для других,
Смыслом стану песен всех твоих.
На горячем песке уже тлеет мой след,
Я твоих потерь ослепительный свет.