Ты, как земля в безмолвии зимы

Николай Чумак 2
Ты, как земля в безмолвии зимы.
Забыв пургу цветущих в мае вишен,
Ты позабыла, как любили мы
Сидеть вдвоём, чтоб нас никто не слышал.

Пурга любви осЫпалась давно.
Пурга зимы лишь множит дни печали.
Но позабыть любовь нам не данО,
Хоть мы с тобой гораздо старше стали.

Сейчас твоя увяла красота.
И не сгораю я от дикой жажды.
Но есть в тебе та прежняя черта,
Что изменила жизнь мою однажды.

А значит, и в период горьких бед
Мы будем помнить наш с тобой расцвет.