Я молча ждал когда ты вновь придёшь..

Мария Кулик Белова
Я молча ждал когда ты вновь придёшь, 
Я просто ждал, когда ко мне вернёшься.
Откроешь снова дверь своим ключом,
И на пороге молча улыбнёшься.
Как без тебя мне плохо - я не знал,
На мир смотрел сквозь тень свою устало,
Я без тебя не жил – существовал,
Тебя, ведь, мне всегда так не хватало..
Я никогда тебе не говорил,
Как я люблю, и как нужна мне сильно..
Мне без тебя весь белый свет не мил,
Мне без тебя совсем невыносимо..
И потому, мечтаю с каждым днём
Я всё сильней, что будет все иначе,
Когда откроешь дверь своим ключом,
И я смогу вернуть нам снова счастье...
 
15.08.2021
© Мария Кулик(Белова)