Нихера я не учитель

Алексей Дубров
Нихера я не учитель:
Меня бесят как тупят.
И уж нету состраданья
Что же делать мне ребят?!
Вроде ж вещи тут не слОжны
Но, увы, "не догонять"
Почему? Ведь есть возможность
Это все *бать врубать!
Клацни кнопку, нажми крестик
*ули тут неясного?!
Че-то начал тратить свои нервы
Где найти мне счастье, А?
Ни профессия, ни бабки
Не дают постичь Его
Повторять конечно мантру
Хорошо, но сложно йоу