Пишу стихи свои сквозь слёзы...

Раиса Ворфоломеева
Пишу стихи свои сквозь слёзы.
Когда мне плохо, я пишу.
Прольётся дождь, утихнут грозы...
Я боль свою не заглушу.

Весной природа оживает.
Все рады солнцу и цветам.
С надеждой сердце замирает:
Быть может сын всё видит сам?..

Сынок один лежит в могиле!
Убийца ходит по земле.
Его давно уже простили.
И не вернуть сыночка мне.

Прошу у всех у вас прощения
За всё, что совершила я.
Как от судьи я жду решения
Пред вами на коленях я...


© Copyright: Раиса Ворфоломеева, 2015
Свидетельство о публикации №115050609958