Говори со мной

Ирада Адари
Говори со мной обо всем. Говори со мной о погоде. Давай обсудим как нас все достали , и никто нас уже не поймет . Давай помечтаем о доме, где мы вместе встречаем старость. Говори со мной обо всем: о ненужном и самом больном.

Говори со мной. Говори обо всем.

Ты одна так со мной говорить умеешь. Знать где болит, и лечить, не касаясь ран.

Говори со мной и не уходи никуда, как другие.
А если все же решишь , я тебя отпущу, но в обиду не дам.

Говори со мной обо всем.
И не бойся казаться глупой.
Я тебя всегда принимаю .
Здесь ты можешь быть собой.

Ошибайся. Реви. Будь виновной во всех катастрофах. Только будь собой.
Говори со мной. Обо всем говори.