Он превратит свет в тень...

Озеров Анатолий Максимович
В приданиях, лож жди от демократа          
В разы возвысив ценность компромата
Он превратит свет в тень, и нас всех в муляжи               
Его поймать не просто нам на лжи

В преданиях, лож смоква…, в мире зла…               
иной весь в деле, в качестве осла               
На свой кизяк приклеит изразец,               
законом подчеркнет: - я Цезарь! – не мертвец!      

Посыл иной, поклон всем и цветы.               
В чем виноват мертвец? - дум язвенник страны               
Из уст кремля мы слышим пререканье
Вины не счесть, не слышу покаянье