Александру Ковалёву 2021

Александр Мамин
Я первый раз его увидел,
Когда на вечер он пришёл.
И слушал я его, как критик.
Он нам стихи свои прочёл.
И был похож на Михалкова,
Сергея: строен, как и он.
Ещё на Сашу Иванова,
И также в юморе силён.

А сегодня именинник Саша.
А какой? Да Саша Ковалёв!
Мы тебя поздравим дружным клубом,
Пожелаем новеньких стихов.

Улыбка чтоб и вдохновенье
С тобой всегда в обнимку шли,
Творил ты каждое мгновенье,
В душе бы яблони цвели.
Ещё здоровья и удачи,
Ну хоть немного потолстеть.
И позитив, а не иначе,
Чтобы ты всегда хотел пропеть:

А сегодня именинник Саша.
А какой? Да Саша Ковалёв!
Мы тебя поздравим дружным клубом.
Пожелаем новеньких стихов.