За окном церква 3

Андрей Лапин
Двух Пришествий будет мало,
мало будет десяти…
Бога нам так не хватало
в СССР… Сейчас смотри:
храм налево, храм направо,
храм в тюрьме, храм на плацу…
«Бога» здесь в избытке стало…
Есть ли Бог? – В себе ищу…

Андрей Лапин / Моя Страна / За окном церква /