Кто-то сын падишаха...

Инна Ф.
Кто-то – сын падишаха,
а кто-то – портного.
Кто-то,  в пекло шагая,
рождается снова.
Кто-то путь выпрядает
из бедности сирой,
кто-то медленно тает
в объятиях сильных.
Кто-то молится в келье
и жаждет спасенья.
Я же – ветер, что веет
над полем осенним…
Всё на свете приемлю
душою бездомной,
и озябшую землю
качаю в ладонях.