Так мало лета!

Лидия Зимонина
А Вы не знали? Лето – это магия!
Свет солнечный - волшебник, чародей.
Он  рядит  землю  в  мантию,
Из зелени и тысячи лучей.

А Вы не знали? Лето – это  чудо!
Июльский день пропитан жаром,
Наполнен  луг  пчелиным гудом,
И пахнет сеном и  нектаром.

А Вы не знали? Лето – это вкусно!
Плоды на стол щедротами ложатся,
И август, в Спас, подарит густо:
И мёд, и яблоки - и надо наслаждаться.

И Вы, конечно, всё о лете  знали,
Оно, нас всех,восторгом накрывало,
Мы  с ним росли и расцветали,
И как же жаль, что лета мало!