Элегантность не имеет возраста...

Вера Платонова 2
Элегантность не имеет возраста,
Люди веруют, вдруг все исправятся.
Дело в том, всё нам пришло из космоса,
И с этой данностью уже не справиться.

Образ свой, что мы себе придумали,
Выдаем, порой, другим за истину.
Не исправить нам его под дулами
Хоть убей, миг остается мистикой.

Что дано природой, буду искренней,
С теплотой души и без сомнения,
Присмотрись к другим ты пристальней,
Многие о вас другого мнения.

Не летать над всеми, и возвыситься...
Не кичиться всем, чтоб не сподобиться.
Поделись ты со своими мыслями...
Не пристало нам с тобой озлобиться.