На РАссказ старого холостяка

Андрей Рябченко Чт
                * * *

* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1742
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «На РАссказ старого холостяка»

Я тоже верю, что придёт, к тебе, коль суждена...
Любовь всё высветит в Душе, не нужно ей окна i
Её, поверь мне, стоит ждать, пусть даже много лет,
Туда где счастие царит, она всегда билет i

С тобою вместе помолюсь, чтобы пришла скорей,
А ты её усердно жди – не запирай дверей i
Когда-то Бог и мне помог, дав Ирину ЛЮБОВЬ,
Вот помогаю, как могу, другим я вновь и вновь i

Молиться буду за тебя, чтоб счастлив стал скорей,
Чтоб стало больше на Земле, нас, любящих людей,
Чтоб засветилася с Землей прекРАсная Луна,
И от рождения Любовь была нам всем дана i
************************************Экс***


____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

13.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответ Николаю Мартынову 4: http://stihi.ru/2021/08/09/3907

                * * *