Не плачь, малыш...

Владимир Сарнов
Не плачь, малыш, от горя,
Оно не стоит слёз!
Их вылей ты хоть море,-
Воспримут ли всерьёз?

Кому какое дело
До горестей твоих?
Иди по жизни смело
На ножках на своих!

Не бойся ушибиться,
Споткнувшись на бегу,
Ищи, к чему стремиться,
А я постерегу!..

Поверь, твой  день настанет,
Когда пойдешь  ты сам
Фрегатом в океане
Наперекор штормам!