Холодная льдинка

Алекси Максимова
  Зачем мне так больно дышать без тебя?
И глупое сердце страдает, любя.
Ведь ты же не стоишь даже слезинки.
В груди у тебя холодная льдинка.

  А мне без тебя не мил белый свет.
Но только любви в твоём сердце нет.
Ведь кроме себя никого ты не любишь.
И девочек глупых лишь попусту губишь.

  Ради утехи ломаешь им жизнь.
Тебе наплевать, как потом будут жить.
Но ты не стоишь даже слезинки.
В твоей груди холодная льдинка.

  Но жизнь –бумеранг, и всё твоё зло
Вернётся однажды, лёд сменит тепло.
Но больше не будет никого рядом.
Никто не согреет ласковым взглядом.