Три раза по семнадцать

Ковалева Елена
Сегодня ДР у моей подружки. Я чем я её и поздравляю!
Пока письменно, а устно - вечерком.



Кто сказал, что счастье быстротечно,
Утекает, как в реке вода?
Жизнь порой легка, порой беспечна,
А, порой, грустна... Но не беда!

Часто ждём мы от неё сюрпризов -
Ну и получаем... не впервой.
То коварна жизнь, то, вдруг, капризна -
Что захочет сделает с тобой.

Но в твои "три раза по семнадцать"
Жизнь твоя к тебе благоволит:
Рядом мама, дочка, муж (отчасти...) -
Не судьба, а доктор Айболит!

Дни идут спокойно, ровно, гладко -
День за днём. Куда они спешат?!
Ты сейчас сладка, как шоколадка,
Так как рядом тёмный шоколад!

Ну, так что, поднимем дружно чаши
"За здоровье", "Счастье", за "Любовь"!?
Ты сейчас от дочки вдвое старше,
Но, признайтесь, кто из вас - Ассоль?!

У обеих милые улыбки,
У обеих чёртики в глазах!
Если допускали вы ошибки,
То слегка, исправив быстро.

          Ах,
Как бы я хотела ошибаться,
А потом искуссно исправлять...
Ничего на свете не бояться.
Но года ушли...   
          Живи на "ПЯТЬ"!

Счастья: в обе руки и без меры!
Радости, улыбок  полон рот!
Каждый новый день живи, как первый
И, ВПЕРЁД, красавица, ВПЕРЁД!