Страстью меня ты взрываешь!

Волков Константин
Я всегда люблю моё Чудо,
Всё прощаешь ты мне, баламуту!..
Даже спим когда, Чудо мне снится!
О-о!.. Какая ты в ТОМ баловница!

Люблю я и даже смущаюсь,
Твоего когда тельца касаюсь...
Что в нём ни тронь – наслаждаюсь,
Всем тельцем твоим упиваюсь...

Как кожица жемчугом светится,
Глазки любовью секретятся…
Когда жаркий Цветок раскрывается,
Когда страстью всё тело взрывается!