Может быть, я любить не умею

Олег Скальд
Может быть, я любить не умею,
Может, льдом затянулась душа?
Или сердце давно охладело,
Зимним ветром с рожденья дыша?

И не видно цветов под ногами,
Искарежены ветви дорог,
Запечатано наглухо льдами
Пламя, сердем написанных строк.

Говоришь, я любить не умею,
И не стОит стихи сочинять?
Может быть, ты однажды поверишь
И рискнешь пламя сердцем принять.