Желаю счастья всем!!!

Людмила Тен
     Я  всем  желаю  счастья и  любви,Чтоб  не было людей  несчастных.   Чтоб  люди  радовались,  жили  все  И с  радостью  шагали  вместе! Чтоб  люди  не болели, Ни  вирусом и не простывали. Здоровья  я желаю  всем,  Чтоб утром с  радостью  вставали!  Шли утром  на работу с  ветерком,  И  радостью работу  выполняли.  А  также  дома было и тепло, И  мир царил у каждого  у них, Придя  домой  с  работы ждали их, И вместе  вечер с  теплотой  встречали!!!   Людмила  Тен. 17/08-2021 год.