Визит к стоматологу

Николай Смирнов 16
1
Три дня от боли дикой прыгал я на стенку
Решил я все же зуб больной свой  просто   удалить
Сказал куда, к кому  идти,  сосед гаражный  Генка
Решил к зубному  на Лавровской я  сходить
2
Я в Костроме прошёл почти всех стоматологов
На Шагова, в Давыдовском, да и на Осыпной
О, Господи, а в памяти, как - будто бы некрологи
О тех, кто получал  медпомощь, вечный  им покой   
3
Дождался я талона, мы ждем все в коридоре
Волнуемся, сидим у кабинета  двадцать семь
В семь тридцать мы хлебнём сполна уж точно боли
Достанется,  по опыту, поверьте, точно всем
4
Вышла медсестра и сразу всех в приёмную
Мурлычет про любовь, малиновый рассвет
Я первый в кабинет, врач хрупкая и стройная
В повязке и в халате,  неполных тридцать лет
5
Открытый взгляд,  спокойный и доброжелательный
С теплотою смотрят  красивые глаза
Вам надо  удалить и низ,  и верх,  желательно
В глазах её, как и в моих, чистая слеза
Припев
А медсестра мурлычет про любовь всё песенку
Наверное, страдает от любовных мук
И как-то вдруг мне стало, почему-то весело
Спокойно  от прикосновения  милых женских рук

6.
Я даже не почувствовал наркоза и уколов
Не помню я,  когда и как,  возникла эта связь
На сердце благодарность, без всяких там приколов
И сердца стук,  который  мне, скоро не  унять
7.
Мне  удалили зуб совсем без всякой боли
И отвели  на отдых в соседний кабинет
 И я чуть не уснул,  Кожемяка- воин
Сказали, через два часа, можно на обед
Припев
А медсестра всё также мурлычет ту же песенку
Наверное, страдает от любовных мук
Я возвращаюсь к жизни, идя по шаткой  лесенке
Любуясь красотой врача,  лица, фигуры, рук
8.
Хочу сказать  врачу  и медсестре спасибо
Никто в стоматологии не плачет, не ревёт
Чуть что с зубами, сразу, идите на Лавровскую
Врач - золото, а главное, там медсестра поёт