О, море!

Надя Вадина
О, море - ты слезы земли,
Ты топишь невзгоды, печали!
Душа моя сейчас "намели",
Всегда отдавала, теперь получает.

Эмоции плещут, как волны,
Смывая так обиды в песок.
Карман впечатлений наполнен,
Когда выпит свободы глоток.

У моря мы поучимся жить,
Оно то спокойно, то бурно!
Желанием радости накопить
Терзается сердце безумно!