Письмо N 4

Таис Никольская
Страсть
Письмо N 4
(Из сборника семь писем)


Нет,любовью не может казаться-
Исступление чувств и ума
Страсть царица обмана,коварства-
Ослепляет сердца и глаза.

"Помрачение грёзы"диагноз
Избавление от долгого сна.
Искупление вины.Ка;тарсис
У прозрения тьмы без дна.

Суррогат надежд не лекарство-
Возвращение назад- западня,
Без любви всё пародия фарса.
И притворство.Твои слова-

Гнев агонии в царстве Марса,
Пафос и знамение войны.
Страсть снимая доспехи и маски-
Обнажила пороки  души



Художник Венди Энджи