Люблю тебя!

Татьяна Малика
Люблю тебя,единственный,родной!
Люблю, как много лет назад...
Пусть постаревший и седой,
Но та же нежность,тот же взгляд.

Как маленький,ты веришь в чудеса,
Наивно-неуклюже привирая,
А я смотрю в любимые глаза,
Всё понимая,принимая...

Люблю и знаю:ты - судьба моя,
Опора,оберег мой, мой мужчина.
У Бога одного прошу моля :
Здоровья для моих родных-любимых!


Пусть будет дождь.Пусть холод или снег.
Не страшно.Рядом - ты.Родимый!
Мой самый нужный!Навсегда.Навек.
Мой Юрка,мой супруг любимый!

2013 год.30 июня.