Принцип

Анастасия Авис 23
Такого
не бывает
на Земле…
Подобное
возможно
только в сказках,
где отрицают
душу самовластную,
где человек –
носитель
"Высших сил"
и "проводник"
для Духа
внеземного,
"канал",
что верно служит
Духу – "богу".
А если я пишу,
что Безначальный,
то видят
божества аспект
во мне…
Я – это я,
ни больше
и ни меньше,
а если сила –
сила человеческая,
и Безначального
колени преклонить
сказители слепые
не заставят.
Я не прошу –
приказываю: прочь!
Хотите быть
"проводниками" ,
что же…
Я не мешаю –
верьте
в силу "божью",
ищите
"безусловную любовь",
с ума сходите…
Всё, что вам угодно.
Но мне
не предлагайте
непригодное.