Ах, эта свадьба!

Владимир Самарский -Анисимов
Каждый день о любви
Я тебе говорю:
Я люблю, я люблю,
Я люблю и люблю!
И наша любовь сильна,
Как затмение солнца
Все преграды прошла!
Как в космосе звезда,
Светит и греет нас она!
Мы теперь муж и жена,
Мы теперь настоящая семья!

   25.09.2020г.