Без особых примет

Олеся Егорова
Зажгусь в твоей жизни пламенем
И уйду в пустоту, где нас нет,
Что было с нами?  Главное-
Нелюбовь без особых примет.

Не дыши, затаив дыхание
Лучше слышен сердечный стон,
Он последнее, что нас связывает
И быть может твой баритон...

Один на один с мыслями,
Кто же знает зачем мы и где
Потеряли друг друга. Бессмысленного
Так много в этой талой весне.

Твоё слово, как погода -"ветренно",
После гудков, скупое "Привет"
В одночасье вдруг стало посредственно:
Без оттенков, без особых примет.